Hanson Deck
chef
本場イタリアンで3年間修行し、2021年に夢であった日本への出店をしました。
新鮮な有機野菜の魅力に惹かれて小川町への移転を決断しました。
Dish Grazie について
「Dish Grazie」は地元の食材を取り扱った「スローフード」を提供しています。
比企郡小川町で取れた有機野菜を使用し、その日採れたての新鮮な野菜のみを使用しています。
本場イタリアにて、3年間の修行を重ね、その後東京にて1店舗目を出店。
有機野菜の魅力に惹かれ小川町に移転しました。
J.S.A.ワインエキスパート(一般財団法人日本ソムリエ協会が実施する試験)の資格を保有した、オーナーが料理にあったワインを提供いたします。
本場イタリアンで3年間修行し、2021年に夢であった日本への出店をしました。
新鮮な有機野菜の魅力に惹かれて小川町への移転を決断しました。
Dish Grazieの二番手シェフ。
得意料理はナポリタンスパゲッティ。
陽気で明るいルーカスはときどき厨房から出てくることがあります。
お客さんから人気のウェイター。
食べるのが大好きな彼女に、料理のことならなんでも聞いてください。
好きな料理はマルゲリータピッツァ。