About Us

Dish Grazie について

「Dish Grazie」は地元の食材を取り扱った「スローフード」を提供しています。

新鮮な地元食材

比企郡小川町で取れた有機野菜を使用し、その日採れたての新鮮な野菜のみを使用しています。

本番イタリアで修行

本場イタリアにて、3年間の修行を重ね、その後東京にて1店舗目を出店。
有機野菜の魅力に惹かれ小川町に移転しました。

厳選されたワイン

J.S.A.ワインエキスパート(一般財団法人日本ソムリエ協会が実施する試験)の資格を保有した、オーナーが料理にあったワインを提供いたします。

Menu

本場イタリアンの定番料理と有機野菜をメインとした創作料理を提供しています。

Look Food

Member & Food

メンバーと料理
Hanson Deck

Hanson Deck

chef

本場イタリアンで3年間修行し、2021年に夢であった日本への出店をしました。
新鮮な有機野菜の魅力に惹かれて小川町への移転を決断しました。

Lucas Smith

Lucas Smith

sous-chef

Dish Grazieの二番手シェフ。
得意料理はナポリタンスパゲッティ。
陽気で明るいルーカスはときどき厨房から出てくることがあります。

Yuki Tanaka

Yuki Tanaka

waiter

お客さんから人気のウェイター。
食べるのが大好きな彼女に、料理のことならなんでも聞いてください。
好きな料理はマルゲリータピッツァ。

Blog

ブログ

ACCESS

ご予約の連絡はこちらの電話番号からお願いします

Contact

080-5284-8374

Adress

〒355-0322
埼玉県比企郡小川町東小川5-13-1